Clausura 2023

Motagua por la revancha ante Olancho FC

El Motagua buscará volver a la senda del triunfo el miércoles cuando reciba al Olancho FC en Comayagua.

Agustín Auzmendi, Olancho FC
Agustín Auzmendi a la derecha marcó un doblete contra el Motagua para convertirse en el máximo goleador del Apertura 2022 con 10 anotaciones.

Los Mimados que tienen una derrota, un triunfo y un empate serán locales ante los Potros que vienen de golear 3-1 al Vida y su goleador, el argentino Agustín Auzmendi volvió a la senda marcando un doblete contra los ceibeños.

Motagua vs Olancho FC

Acción de la Fecha 15 entre Motagua y Olancho FC en el Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras. Los Potros derrotaron 3-1 al Motagua.

Olancho FC derrotó 3-1 de visita la última vez que se enfrentó al Motagua en Tegucigalpa con un doblete de Auzmendi 16 y 28 minutos y otro de Christian Altamirano al 51, el único gol de las Águilas fue de Eddie Hernández al 75´.

Con aquella derrota ante los Potros, Motagua sumó su tercer partido en fila sin poder ganar de local y para los olanchanos fue el quinto triunfo para los olanchanos.

A pesar de la mala racha, Motagua se mantuvo como líder.

En la primera vuelta, Motagua jugando de visita venció 1-0 a Olancho con un gol de Eddie Hernández a los 55 minutos.

Raúl Castro será el árbitro con asistencias de Cristian Ramírez, Manuel Aguilar y Melvin Daniel Matamoros Jr. Como auxiliar.