Motagua remontó un marcador adverso desde los 17 minutos y lograr un triunfo dos a uno contra el Real España en el cierre de la séptima fecha del Torneo Apertura.

Eddie Hernandez

Eddie Hernández es felicitado por sus compañeros después de anotar el empate contra Real España el 17 de Septiembre, 2017

El primero en anotar fue el Real España por medio de Jhow Benavídez a los 17 minutos con un espectacular remate de tiro libre desde fuera del área, y el Motagua, dirigido por el argentino-hondureño, Diego Vásquez, recortó distancia en piernas de Eddie Hernández a los 66 cuando tenía apenas minutos de haber ingresado al terreno.

Pero Wilmer Crisanto puso el 2-1 definitivo a los 85 para el Motagua, que sumó 13 puntos y es superado por el Real España solo por diferencia de goles. Crisanto, después se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

En la fecha 8, Motagua visitará al Platense y Real España será local contra el Honduras Progreso.