NBA +

Welcome anotó el gol del triunfo del FC Mónaco

Georgie Welcome anotó su primer gol y podría ser la salvación del Mónaco

Con un gol del delantero hondureño Georgie Welcome Mónaco derrotó el domingo en su estadio «Louis II»  uno a cero al Stade  Rennes.

El delantero hondureño, que había ingresado de suplente a los 68 minutos  en lugar de Moukandjo Bilé, remató de cabeza a los 73 un centro del nigeriano Haruna Lukman para anotar el único gol que aleja el FC Mónaco de la zona del descenso al sumar 38 unidades y situarse en la posición 15.

Georgie Welcome ha jugado apenas 251 minutos en 7 encuentros con el Mónaco.

Este fue el tercer revés para el Stade Rennes.

Detrás del FC Mónaco están con 38 puntos, Auxerre y Nancy, luego Caen con 36, Lens 34 y Arles ya descendido con 14.

El Mónaco se enfrentará el próximo domingo 1 de mayor al AS Saint-Etienne cuando restan solo cuatro fechas para el final de la temporada

El líder sigue dando tregua
El líder de la liga francesa Lille apenas empató el domingo 1-1 en su visita a Lorient y podría perder la punta el miércoles, cuandoMarsella recupere un encuentro postergado.

Lille lleva tres partidos sin ganar en la liga. Cuando quedan seis fechas, le lleva dos puntos al Marsella con un partido más.

Marsella, que revalidó su título de la Copa de la Liga el sábado al vencer 1-0 a Montpellier, jugará con Niza como local.

Mathieu Debuchy anotó el gol de Lille a los 41 minutos, cuando Lorient dominaba las acciones y el arquero del líder Mickael Landreau había hecho varias atajadas clave.

Kevin Gameiro empató a los 67 y el mediocampista de Lille Eden Hazard pegó un tiro en el poste a cinco minutos del final.

París Saint-Germain quedó cuarto detrás de Lyon y se despidió de la lucha por el título al empatar 2-2 en su visita a Brest. Lyon y PSG están a siete puntos del líder.

En otros resultados, Auxerre empató 1-1 con Lens; Burdeos venció 2-0 a Saint-Etienne; Caen y Tolosa igualaron 1-1; Nancy y Arles no se hicieron goles; y Valenciennes ySochaux terminaron 1-1.