Lobos vs Génesis

Lobos UPNFM vs Genesis

Lobos UPNFM empató el liderato del Apertura 2023 derrotando un gol a cero el sábado en Choluteca al Génesis.

Erick Andino Portillo a los 39 minutos con un remate de volea le dio el segundo triunfo a los universitarios que se recuperaron de una derrota en su última salida contra Real España y para Génesis fue su segunda derrota consecutiva.

El equipo debutante en el Apertura 2023 tuvo dos llegadas de gol apenas a los 6 y minutos, pero no pudieron vencer a Celio Valladares la más clara fue el remate de cabeza del paraguayo Roberto Moreira y lo otra un balón desviado de Juan Gómez a propia puerta.

Los Universitarios tocaron puerta a los 29 con un remate de Rembrandt Flores, pero Gerson Argueta portero de Génesis controló sin problemas.

Lobos UPNFM volvió a ganar de local al derrotar un gol a cero al Génesis de Comayagua y sumar 8 puntos en la tabla.

Los Lobos por fin rompieron el empate cuando un centro de Axel Gómez fue desviado de cabeza y el rebote le cayó a Juan Ramón Mejía que remató de volea y hacer el primer gol a los 39 minutos.

La reacción más cerca para el empate de Génesis llegó hasta los 73 minutos con un remate de Juan Lasso que el portero Celio Valladares controló con una buena atajada.

Con el triunfo Lobos UPNFM llegaron a 7 puntos empatados con Olimpia y Olancho que no jugarán en la cuarta fecha.

En la fecha 5, Lobos tendrá un desplazamiento complicado contra el Vida en La Ceiba y Génesis regresa al estadio Carlos Miranda para enfrentar al Real España que cayó el mismo sábado 0-2 contra el Marathon y necesita retomar la senda de los triunfos.

2023-08-19 17:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2023