Lobos vs Honduras

El Honduras Progreso sacó una buena renta en el partido de repechaje pese a perder tres goles a dos contra Lobos de la UPNFM en el Estadio Nacional el Tegucigalpa.

Juan Ramón Mejía a la derecha de los Lobos de la UPNFM contra Honduras Progreso el 1 de mayo 2021. (Foto La Tribuna)

Los Progreseños fueron los que golpearo primero a los 4 minutos con un gol del colombino Rafael Agame que sumó su octavo gol en el presente torneo. Los Lobos universitarios empataron a los 15 del primer tiempo con una anotación de Michael Osorio. Samuel Elvir a los 31 le dio la ventaja al equipo local llegando al final del primer tiempo dos goles a uno.

En el complemento una gran asistencia de Juan Ramón Mejía fue rematada por César Guillén de cabeza para extender la ventaja a dos goles pero el argentino Eduardo Matías Rotondi con una gran definición hizo el 2-3 a los 79 minutos. Rotondi llegó a siete goles en e Clausura.

El partido de vuelta será el miércoles cinco de mayo en el Estadio Humberto Micheletti en el Progreso.