Motagua vs Marathon

Motagua alzó vuelo derrotando al Marathon tres a cero el domingo en el estadio Chelato Uclés.

Gol de Iván López vs Marathon

Las Águilas que habían empatado dos veces en el Torneo Apertura ganaron con los goles de Iván López a los 41 minutos y Yeison Mejía en la segunda parte a los 52.

Después de una gran salvada de Jonathan Rougier, Motagua logró anotar cuando Marcelo Santos dio una magnifica asistencia al argentino Agustín Auzmendi que sacó un potente remate que fue rechazado por el portero panameño César Samudio y el Chino López recogió el rebote para el 1-0.

Cuando Marathon buscaba retomar el control del juego, una asistencia de Auzmendi para Yeison Mejía terminó en el segundo gol de los Mimados a los 52 minutos.

El tercero gol lo anotó Denis Meléndez 90+2 después de recibir un pase de Jairo Róchez.

Motagua vs Marathon 5:00 pm estadio Chelato Uclés

Después de un solvente triunfo en la Copa Centroamericana de Concacaf 2-0 contra el Sporting San Miguelito de Panamá donde Yeison Mejía anotó dos goles, Motagua buscará su primer triunfo en la liga local contra el Marathon que viene de vencer 2-0 al Vida en su última salida.

El duelo contra Marathon es la oportunidad de una reconciliación entre el cuerpo técnico encabezado por Ninrol Medina y los aficionados que han demostrado su descontento con el técnico por el bajo rendimiento en la liga local donde las Águilas tienen dos empates (1-1 vs Lobos y 0-0 vs Génesis) aunque, en el campo internacional, ha ganado los dos partidos marcando 7 goles sin permitir ninguno hasta la fecha.

Ninrol Medina también tendrá que decidir entre mantener el mismo equipo contra el Marathon o modificarlo, debido a que el jueves, enfrentan al Olancho FC en la Copa Centroamericana en el estadio Chelato Uclés y un triunfo contra los Potros, les aseguraría el pase a la siguiente ronda.

2023-08-13 17:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2023