Motagua vs Real Sociedad

Motagua acortó a dos puntos la diferencia con el líder Vida derrotando cinco goles a uno el domingo a Real Sociedad y sumar 27 puntos con un partido menos que jugar.

Las Águilas sumaron 19 partidos sin perder de local contra Real Sociedad apoyados en los goles del defensor Carlos Meléndez a los 8 minutos. Meléndez anotó por segunda semana consecutiva para el Ciclón Azul. Iván López a los 14 aumentó la ventaja del primer tiempo.

En el complemento el recién ingresado Carlos Mejía aprovechó un balón enfrente del área para sacar un remate con la derecha y vencer al portero cubano Nelson Barrientos y Juan Delgado en una gran definición logró el 4-0 a los 72 minutos.

Otro suplente Figueroa con una jugada individual después de burlar la marca de Carlos Meléndez hizo el descuento para el Gigante de Tocoa a los 82 minutos.  Cuando todo parecía definido, Diego Rodríguez que ingresó de cambio, sacó un zurdazo desde fuera del área a los 86 minutos hizo el 5-1

Previa

Motagua acumula una racha de 13 juegos consecutivos sin perder vs Real Sociedad (8 victorias, 5 empates).

Motagua acumula una racha de 2 empates consecutivos vs Real Sociedad. Como local, Motagua acumula 5 victorias consecutivas vs Real Sociedad.

18º localía de Motagua vs Real Sociedad (12 victorias, 3 empates, 2 derrotas).

2021-10-24 16:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2021