RDM vs Platense

El colombiano Yerson Gutiérrez anotó dos goles para encaminar el triunfo cuatro a uno del Platense sobre Real de Minas el miércoles en el Estadio Marcelo Tinoco en Danlí.

Este fue el primer triunfo del Clausura para los primeros campeones de Honduras que dirige el colombiano Jhon Jairo López y el segundo revés para los locales después de haber caído en la fecha dos contra el Olimpia 0-2.

Gutiérrez Cuenca anotó a los 16 y 28 minutos, mientras que Aldo Fajardo hizo otro a los 60 y Byron Miguel Rodríguez a los 90+4 selló la victoria.

Por el equipo de casa que inició ganando anotó William Orlando Moncada a los 7 minutos.

Real de Minas obligado a ganar ante Platense

La última que jugaron en Danlí, igualaron 1-1

El Real de Minas buscará sumar su primer triunfo en el Torneo Clausura el miércoles cuando reciba al Platense en el Estadio Marcelo Tinoco en Danlí.

Con un empate y una derrota, Real de Minas tiene la obligación de sumar de tres en su cancha ante el Platense que no tuvo actividad en la fecha dos mientras Real de Minas cayó de forma apretada 0-2 ante el Olimpia.

Con 13 puntos en la tabla general, Real de Minas está a solo dos de ventaja del Honduras Progreso que aunque no ha ganado, sigue sumando puntos para evitar el descenso una pelea donde también la Real Sociedad que visita al Motagua que ha ganado los dos partidos que ha jugado.

Para Real de Minas es vital obtener un buen resultado contra el Platense que tiene entre sus armas al temible delantero Carlos Roberto Bernárdez.

¿ Cómo quedaron la última vez ?

Real de Minas y Platense empataron 1-1 el 20 de octubre 2020. César Oseguera anotó para Platense a los 74 minutos y Diego Rodríguez de penal igualó a los 88 para el equipo local.

El partido programado para iniciar a las 3:00 hora local, estará a cargo del árbitro Jefferson Escobar, y será acompañado por Christian Ramírez, Manuel Águilar y Oscar Moncada.

2021-02-24 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2021