Real Sociedad vs Olimpia

Edwin Solano anotó a los 70 de cabeza para rescatar al Olimpia en Tocoa en un vibrante empate tres a tres contra la Real Sociedad en partido reprogramado de la fecha uno.

vs

Resumen

El Gigante del Aguán que venía de lograr una remontada espectacular contra el Génesis mantuvo la misma injundia y entrega y a los 32 minutos con un tiro libre de Edder Delgado abrió el marcador. La falta llegó precedida de una falta contra Diego Reyes.

En otra gran jugada de Delgado, esta vez dando un pase desde el medio campo, Marco Tulio Vega logró controlar el balón y después de encarar a Edrick Menjívar sacó un remate para el 2-0 a los 45 minutos.

Pero Olimpia no se inmutó a la adversidad y Jorge Benguché metió a los Leones en el juego con un potente derechazo a los 4 minutos del tiempo de reposición del primer tiempo.

Real Sociedad volvió a la carga y un tiro de penal, preparó el segundo gol de la noche de Edder Delgado que logró engañar a Menjívar y poner el marcador 3-2 a los 58 minutos.

Pero todavía faltaba más. Edwin Rodríguez mandó un centro que no pudo ser rechazado por la zaga del equipo local y Edwin Solano saltó más que su defensor para sacar un cabezazo y lograr el empate 3-3.

El entrenador del Olimpia, Pedro Troglio se fue expulsado por constantes reclamos al árbitro Darwin Cedillo de La Ceiba.

Real Sociedad que ha sumado cuatro puntos en sus dos últimos partidos recibirá el sábado al Victoria a las 3:00 de la tarde y Olimpia será local el domingo a Olancho a las 6:00 en el estadio Chelato Uclés. Olimpia y Olancho están empatados en 7 puntos con mejor diferencia de goles los Leones +6.