Victoria vs Honduras

El Victoria cayó por segunda vez consecutiva ante el Honduras Progreso, equipo al que no se enfrentaba desde hace 10 años y les ganó por tercera vez consecutiva.

Después de 10 años y cinco días, el Victoria y Honduras Progreso se volvieron a enfrentar en la Liga Nacional en el inicio de la jornada 11 del Torneo Apertura 2021 el miércoles en el Estadio Ceibeño.

Después de perder por goleada en su última salida 0-4 ante el Olimpia, el Victoria necesitaba recompener su estado de ánimo y un tiro de penal de Marcelo Canales a los 15 minutos alentaba esa esperanza.

Honduras Progreso que también venía de perder (0-1) ante el Vida, cambió los planes y el defensa colombiano Juan Andrés Bolaños con un remate de cabeza hizo el empate 1-1 a los 22 minutos, luego Geovanny Martínez recibió una asistencia de Edwin Maldonado para marcar el 2-1.

Datos:

Esta fue la tercera derrota consecutiva del Victoria de local contra el Honduras Progreso.

En su partido número 18 de Salomon Nazar contra Honduras Progreso, suma 10 victorias, 1 empate y 7 derrotas y en el duelo contra el entrenador colombiano tiene 3 empates, fue la primera derrota.

Con el partido del miércoles, fue la visita núemer 19  de Honduras Progreso a La Ceiba, 5 victorias, 3 empates, 11 derrotas.

VICTORIA (1): Pablo Álvarez, Marlon Flores, José Velásquez, Carlos Palacios, Milton Núñez, Marcelo Espinal (Maynor Ávila 84’), Marcelo Canales (Walter Lapresti 78’), Carlos Matute (Edwin Álvarez 46’), Damín, Ramírez (Yosimar Maradiaga 57’), Alexis Vega (Pedro Hernández 84’) y Andrés Rentería.

AMONESTADOS: M. Canales, C. Matute, J. Velásquez, M. Flores

HONDURAS PROGRESO (2): Andrés Salazar, Víctor Arauz, Oscar González, Juan Bolaños, Ángel Barrios, Edwin Maldonado, Oscar Salas (José Quiroz 66’), Julián Martínez (Yunny Dolmo 53’), Dixon Ramírez (Oscar Lucumi 46’), Cristian Sacaza y Geovany Martínez (Janier Martínez 81’).

AMONESTADOS: V. Arauz, A. Salazar

2021-09-22 19:00 Liga Nacional Honduras Apertura 2021