Vida v Juticalpa FC

El Vida rescató un partido que perdía desde los 13 minutos del primer tiempo, para terminar empatado 1-1 contra Juticalpa FC el sábado en el Estadio Carlos Calderón de Tela en el inicio de la séptima fecha del Torneo Clausura 2017.

Carlos Ovidio Lanza con su tercer gol del Torneo, adelantó a Juticalpa FC a los 13 minutos con una media chilena dentro del área después que la zaga del Vida fue incapaz de rechazar el balón. Después del gol de los Olanchanos, el Vida no encontró la senda para poder empatar con un ataque débil y mal coordinado. Fue hasta los 61 minutos, con la presencia de Elder Torres, ex jugador del Real Monarchs de la USL de EE.UU que llegó el empate. Torres, mandó un centro donde Marlon Ramírez logró rematar y vencer al guardameta Víctor Moreira que reemplazó al 46 al argentino Sebastián Portigliatti que resultó lesionado en un encontronazo con Carlos Roberto Bernárdez.

El Vida que había perdido 1-7 el miércoles de visita contra el Olimpia visitará el domingo 19 al Platense, mientras tanto Juticalpa FC que sumó tres fechas sin poder ganar se medirá al Olimpia en Tegucigalpa el mismo día.

Arbitro: Jorge Geovanni Mendoza
Asistentes: Oscar Velásquez, Omar Leiva, Auxiliar: Jonfy Vallecillo

Vida: Ricardo Canales, Osman Chávez, Chestyn Onofre, Richard Rodríguez, Javier Portillo, Walter Lapresty (Elder Torres 33) , Kevin Maradiaga, Cholby Martínez (Bryan García 63) , Carlos Bernárdez, Marlón Ramírez, Jerry Palacios (Marvin Bernárdez 46). DT Carlos Pavón

Juticalpa: Sebastián Portigliatti (Víctor Moreira 46) , Marlon Peña, José Hernández, Sergio Mendoza, José García, Bryan Ramírez, Oliver Morazán, Alexander Aguilar (Erick Bernárdez 79), Walter Williams, Ovidio Lanza y Horacio Parham (Mario Girón 68´) DT Jorge Ernesto Pineda