Vida vs Real España

Vida se sigue relegando al empatar contra Real España

El Vida se siguió relegando al empatar a dos goles contra Real España el sábado en Olanchito.

Cuando todo parecía un inicio de sueño de los Rojos del Vida, Yunni Dolmo adelantó al equipo ceibeño a los 6 minutos con una gran definición.

Real España se metió en el juego empatando a los 26 cuando Pedro Báez fue derribado en el área y Jhow Benavides con un tiro de penal engañando al portero colombiano Jair Mosquera logró el 1-1.

Otro penal, esta vez para el Vida de Josué Villafranca reestableció la ventaja del equipo de casa, pero el suplente argentino Juan Vieyra privó a los rojos de un triunfo al empatar a los 63.

Al final, el Vida se quedó con 9 hombres por las expulsiones de Josué Villafranca y Denis Meléndez en tiempo de reposición de la segunda parte.

Dato: El Vida solo ha ganado uno de los cuatro partidos de local (2-1 a Real Sociedad), mientras que Real España en cuatro salidas empató su segundo encuentro de forma consecutiva

CDS Vida: Jair Mosquera, Ever Alvarado, Roger Sander, Marcelo Canales, Oscar García, Dayron Suazo, Yunni Dolmo, Elison Rivas, Anthony García, Gregory Gonzales y Josué Villafranca. DT Raúl Cáceres

Real España: Luis López, Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Carlos Mejía, Gerson Chávez, Alejandro Reyes, Jhow Benavidez, Marco Aceituno, Claudio Innella y Pedro Báez. DT Julio Rodríguez (Uruguay)

2023-02-18 19:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2023