Apertura 2008

Frenaron al líder

El líder del torneo, el Motagua sufrió un frenón en el estadio “Argelio Sabillón” al empatar 1:1 contra el debutante Real Juventud que de paso, logró anotar su primer gol en el torneo y además, sumó el primer punto.

Un violento remate de Maynor Gómez a los 25 minutos, “enloqueció” las tribunas “Patepluma” que celebraron con hilaridad la primera conquista del equipo de casa.

El empate para el “Ciclón” llegó por medio de un tiro de penal marcado por el brasileño Joscimar Nacimiento a los 54 minutos.

En el Motagua, no jugó Víctor “Muma” Bernárdez quien viajó a Inglaterra para someterse a una prueba en el Birmingham, el lugar de “La Muma” fue ocupado por Guillermo Díaz y este hizo pareja con Roy Posas.

Real Juventud: 1 Maynor Gómez 25
Helmer Canales, Juan Carlos Roches, Ángel Rodríguez (Marlon Sagastume 80), Carlos Navarro, Luis Castro, Lucio Argueta, Luis Lagos, Carlos Paez, Charles Sánchez, Roland del Cid, Maynor Gómez (Randy Damond 70). DT Emilio Umanzor

Motagua: 1 Joscimar Nacimiento 54 (penal)
Ricardo Canales, Guillermo Díaz, Roy Posas, Samir García, Gilberto da Silva, Esdras Padilla (Emilson Cruz 73), Teynaldo Tilguath, Fernando Castillo, Richard Facussé (Rubén Rivera 46), Miguel Castillo, Jocimar Nacimiento (Shannon Forbes 81). DT Jaime de la Pava

Árbitro: Ricardo Zelaya, Juan Rodas, Omar Leyva, Auxiliar: Héctor Rodríguez.
Tarjetas amarillas: Luis Lagos , Juan C. Róchez (Real Juventud), Fernando Castillo, Richard Facussé, Emilson Cruz (Motagua).Tarjeta roja: Rubén Rivera (Motagua)