Apertura 2011

Armando Castro designado para el Marathón-Atl Choloma

Armando Castro en accción

El árbitro Armando Castro dirigirá el partido Marathón-Atlético Choloma en la penúltima fecha del presente torneo de Apertura, partido a celebrarse en el Estadio “Yankel Rosenthal” de San Pedro Sula.

Armando Castro estará acompañado por Rafael Beltrán y Florencio Osorio. Como cuarto actuará Miguel Torres.

Atlético Choloma derrotó en la primera vuelta tres goles a uno al Marathón con anotaciones de Torlacoff, Guity, Juan Carlos Raudales y un auto gol de Wilfredo Barahona, Mauricio Sabillón fue expulsado en esa ocasión por el árbitro Rommel Hernández.

Vida y Olimpia será dirigido por Ricardo Zelaya, además de Platense y Necaxa que será pitado por el talangueño Mario Moncada.

El Olimpia, le pasó por encima con un categórico (4:1) al Vida en la primera vuelta. Un doblete de Fredixon Elvir, Bruschi y Brayan Beckeles anotaron los goles «Albos». El colombiano Luis Gabriel Castro lo hizo para el Vida.

Deportes Savio-Real España será responsabilidad de Gaspar Molina, teniendo como abanderados a Epafrodito Martínez y Fredy Mendoza. Orlando Hernández será el emergente.

El Real España no pudo doblegar al Savio en la Primera Vuelta y empataron a dos goles en un vibrante partido. Julián Mauricio Rápalo fue héroe y villano al anotar el primer gol y la igualada para el España mediante un gol en contra, luego Edder Delgado Zeron adelantó a la «Máquina» y el brasileño Ney Costa casi sobre el final igualó el encuentro.

El duelo polémico entre Motagua y Victoria, ya que los “jaibos” han anunciado que no se presentarán a Tegucigalpa será oficializado por Héctor Rodríguez, que será auxiliado en las bandas por Cristian Ramírez y Abdul Zelaya. Manuel Zelaya será cuarto.

El Victoria, venció al Motagua dos goles a uno en la primera vuelta. José David Velásquez y Carlos Oliva anotaron para la «Jaiba», Jerry Bengtson lo hizo para los «Azules» que todavía eran dirigidos por Ramón Maradiaga.

Por último, Necaxa y Platense igualaron (1:1) en Choluteca. Rubén Darío Licona tuvo ganando al Necaxa hasta el minuto 70 cuando José David Meza logró el empate. Nahún Ávila Solís de los «Selacios» se fue expulsado ese domingo.