Lobos vs Marathon

Jhonny Leveron

Lobos se mantiene al acecho del Olimpia

Lobos se mantuvo al acecho del Olimpia al derrotar de forma apurada dos goles a uno al Marathon en Choluteca.

Los universitarios lograron anotar dos goles en la primera mitad cuando Johnny Leverón anotó un penal a los 4 minutos y un gol en propia puerta de Luis Vega a los 9 inclinó más las cosas para los locales.

En el segundo tiempo Marathon intentó acortar distancias y lo logró hasta el minuto 78 por medio de Clayvin Zúniga.

Con el triunfo Lobos UPNFM se mantuvo invicto en tres partidos de local y para el Marathon fue la primera derrota después de dos empates en la carretera.

En la séptima fecha Lobos seguirá en casa para recibir el miércoles al Real España y Marathon el jueves lo hará contra Honduras Progreso en su estadio.

La Previa

Lobos que cayó 1-4 de visita ante Olancho FC recibe al Marathon que tiene como entrenador al ex técnico más exitoso en la historia del equipo universitario Salomón Nazar.

El Monstruo Verde viene de ganar 1-0 al Victoria y se puso a dos puntos de Lobos que tiene 10 y se mantuvo invicto hasta la última fecha.

¿Cómo les fue en el Apertura 2022?
Los universitarios derrotaron 2-1 al Marathon la última vez que jugaron de locales en Choluteca y en la primera vuelta, empataron 1-1. Con el triunfo Lobos puso fin a 19 partidos sin poderle ganar al Marathon con los cuales había perdido 11 y empatado 8.

Árbitro: Melvin Herrera