BiColor

Minuto a Minuto Honduras: 0 Paraguay: 3 Final

Néstor Camacho es felicitado por sus compañeros

La Selección de Paraguay con goles de Néstor Camacho a los 30 minutos y dos de Claudio Cardozo a los 80 y 93, venció a Honduras el martes en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El partido, disputado con estadio a media entrada, se disputó en la segunda parte bajo una fuerte lluvia en la cual, la Selección de Honduras mejoró con las modificaciones que realizó al inicio de la parte de complemento en la cual, el arquero Noel Valladares volvió a ser la figura del encuentro.

Valladares, detuvo al menos cuatro acciones de gol claras de la Albi roja que se pudo haber ido con una goleada con justo merecimiento de San Pedro Sula, ciudad en la que había pérdido la última vez que estuvo, cuando cayó dos a cero el 6 de Febrero del 2008

Minuto a Minuto

Min 94.- Final del partido, Paraguay ganó jugando a medio gas.

Min 93.- Gol de Paraguay.- Oscar Cardozo, dribló a Noel Valladares y con la izquierda la mandó al fondo
Min 86.- Gol de Paraguay. Oscar Cardozo lers ganó a los dos defensas centrales y de cabeza, puso el segundo gol de Paraguay.
Min 83.- Otra vez, Noel Valladares se recostó a su mano izquierda en otro remate de Cardozo.
Min82.- Noel Valladares le metió la mano a un tiro libre de Cardozo.
Min 80.- Roger Rojas ingresa en Honduras por Jerry Bengtson.
Min 76.- Tarjeta amarilla para Hernán Pérez por falta contra Portillo.
Min 73.- Hernán Pérez remató ingresando al área y Noel Valladares le metió los puños de forma hidalga.

Min 67.- Anthony Silva sustituyó al portero Joel Silva que se fue lesionado luego de un encontronazo con Allan Lalín-
Min 62.- Arnold Peralta recogió un rebote defensivo, remató fuera del área y la defensa desvió al tiro de esquina.
Min 61.- Otra vez Mauricio Sabillón se perfiló en ataque, centró, Allan Lalín remató de cabeza, Elvis Marecos le metió la mano, el árbitro no marcó penal.
Min 51.- Mauricio Sabillón logró ganar la banda derecha, ennvió un centro que Iván Pires desvió apurado al tiro de esquina.
Min 46.- Centro de Maynor Figueroa por la izquierda, Bengtson recepcionó y el balón le quedó a Lalín que remató desviado.
Min 30.- Gol de Paraguay.- Una combinación en el área, desarmó a la defensa y Néstor Camacho puso el uno a cero.
Min 28.- Maynor Figueroa desbordó por la izquierda, centró y Jerry Bengtson remató muy suave.
Min 27.- Ingresó Javier Portillo por Marvin Chávez.
Min 26.- Marvin Chávez se fue lesionado. Esguince en el tobillo derecho.
Min 21:00.-Otra vez Noel Valladares, se lanzó a su mano derecha y tapó un sendo remate de cabeza del capitán Darío Verón.
Min 20:00.- Noel salvó de forma espectacular un remate de cabeza de Dante López, después de un centro de Néstor Camacho.
Min 16:00.- Andy Najar desbordó por la derecha, centró y Jerry Bengtson no pudo rematar.
Min 2:41.- Gran combinación entre Jerry Bengtson y Marvin Chávez que terminó con un remate del “hijo del viento” que el portero Joel Silva desvió al tiro de esquina.

Arbitro: Joel Águilar Chicas (El Salvador)

Honduras: Noel Valladares, Mauricio Sabillón, Víctor Bernárdez (+45 Rommel Murillo), Jhony Leverón, Maynor Figueroa, Edder Delgado, Oscar Boniek García (+80 Mario Martínez), Andy Majar (-46 Arnold Peralta), Marvin Chávez (+ 27 Javier Portillo), Jerry Ricardo Bengtson (+80 Roger Rojas), Marco Tulio Vega (+ Allan Moisés Lalín). DT Luis F Suárez.

Paraguay: Joel Silva, Iván Piris, Paulo Da Silva, Darío Verón, Elvis Marecos, Enrique Vera (-46 Jorge Mendoza), Víctor Cáceres, Christian Riveros, Néstor Camacho (+ 51 Wilson Pittoni), Dante López, Oswaldo Martínez. DT Francisco Arce.