Atlas inicia con el píe izquierdo, Welcome no debutó

El español Luis García anotó el gol del Puebla

Los Camoteros del Puebla lograron valiosa victoria de 1-0 sobre los Rojinegros del Atlas, la noche de este sábado en el estadio Jalisco.En los «Zorros» el hondureño Georgie Welcome no fue tomado en cuenta al no haber llegado el pase internacional.

El juego significó el debut en la liga del español Luis García, quien hizo el gol del triunfo poblano.

Atlas se vio sin fuerza debido a que no cuenta con jugadores de experiencia.

Fue un primer tiempo sin muchas emociones, salvo algunos escarceos por parte del conjunto visitante.

El primero de ellos al minuto 17, cuando el español Luis García, ex del Atlético de Madrid, remató con la cabeza dentro del área y obligó al portero Pinto a tenderse para atrapar el esférico.

El segundo aviso se dio al minuto 39. Nuevamente fue Luis García, quien sacó disparó desde las afueras del área, pero nuevamente Pinto le quitó el gol, al volar para desviar a tiro de esquina.

Para el complemento fue el Puebla quien buscó llevarse la victoria y llegó con peligro a la meta de los rojinegros.

Así que al minuto 53 Néstor Vidrio empujó dentro del área a Gabriel Pereyra y el silbante Mauricio Morales no dudó en señalar el manchón de penal.

El cobro corrió a cargo del español Luis García. Lo hizo suave, con la pierna derecha, a media altura y cargado a la izquierda del portero, que nada pudo hacer.

Con el gol en contra el Atlas se lanzó con todo al frente en busca del empate, pero sólo se arriesgo a sufrir peligrosos contragolpes del conjunto poblano.

Puebla se complicó el partido cuando al minuto 69 Lucas Silva se ganó la segunda amarilla y se fue expulsado.