Roger Espinoza sumó el partido numero 11 de forma consecutiva

Luego del receso de mitad de semana para darle paso a la Fecha de la FIFA, los equipos donde militan jugadores hondureños en el extranjero, regresaron el fin de semana a la actividad.

Las novedades fueron el debut oficial con el Wisla Cracovia de Rommel Samir Quioto en Polonia.

Reino Unido

Wilson Palacios apenas estuvo en la cancha cinco minutos contra el  recién ascendido Reading.

El Wigan, cayó 0:2 ante el  Chelsea.

Ivanovic al minuto dos y Lampar de penal a los 7 anotaron los goles.

El hondureño Maynor Figueroa, jugó todo el partido.

Emilio Izaguirre, jugando los 90 minutos con el Celtic igualó (1:1) en su visita al Ross County en la  tercera fecha de la primera división de Escocia.

El Hibernian de Jorge Claros derrotó por dos goles a uno al St Mirren.

El «Pitbull» jugó durante todo el partido y recibió buenas calificaciones

Debrecen volvió a ganar con Luis Ramos en gran nivel

Luis Ramos, y el Debrecen obtuvieron el segundo triunfo en fila al vencer por tres goles a dos al Pécsi MFC.

El contención catracho se ha  apoderado de la titularidad. Nuevamente Ramos salió en el once inicial;  sin embargo, fue sustituido cuando  restaban 10 minutos para el final del encuentro.

Debrecen llegará con la moral alta para el partido por la Liga Europea contra el Club Brugge de Bélgica, el 23 de Agosto.

Romell Quioto, tuvo su estreno con el  Wisla Krakow con un triunfo de dos goles a uno sobre el Belchatow. Quioto ingresó a los 60

MLS

En la MLS el San José de Marvin Chávez y Víctor Bernárdez cayeron en su desplazamiento contra el Impact de Montreal tres goles a uno.

Los dos jugadores «Catrachos» estuvieron en el terreno todo el partido.

El Sporting Kansas City de Roger Espinoza, derrotó un gol a cero al Toronto, lo que le permitió sumar 46 unidades en la Conferencia del Este.

Nueva Inglaterra, volvió a perder esta vez, contra Chicago Fire dos goles a uno.

El atacante Jerry Bengtson ingresó de cambio a los 65 minutos.

DC United de Andy Nájar recibirá al Philadelphia Union y el Houston Dynamo se medirá con el Columbus Crew.