Concacaf Copa Centroamericana

Costarricense David Gómez será el oficial del partido Motagua vs CAI

El árbitro costarricense David Gómez será el oficial del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana entre el Motagua y el Club Atlético Independiente de Panamá confimó este día la Concacaf.

Árbitro David Gómez
El árbitro David Gómez en el duelo entre el Club Atlético Independiente y Real Estelí de Nicaragua el 22 de agosto, 2023.

Junto a Gómez, estarán sus compatriotas Carlos Fernández, William Chow y Ricardo Montero que será el cuarto oficial.

Gómez, ya estuvo al frente de un partido del Club Atlético Independiente en la actual Copa Centroamerricana cuando los panameños derrotaron 2-1 al Real Estelí en el Grupo B.

Motagua y el CAI pondrán en marcha el martes los cuartos de final de la Copa Centroamericana en donde, los que logren avanzar a las semifinales, también va a asegurar el pase a la nueva edición de la Copa de Campeones 2024 que ya tiene varios clasificados.

Clasificados a la Copa de Campeones Concacaf 2024

El árbitro David Gómez al centro antes del duelo entre el Club Atlético Independiente y Real Estelí de Nicaragua el 22 de agosto, 2023.

Motagua que está invicto de local y ganó su último partido de liga derrotando al Victoria 4-1 con un hat trick del argentino Agustín Auzmendi actual líder de goleo de la Copa Centroamericana, se enfrentará al rival que eliminó al Olimpia después de empatar 1-1 en Tegucigalpa y ganar los restantes partidos del grupo B. El CAI, perdió el sábado 1-2 contra Plaza Amador pero se mantiene de líder en el Grupo Oeste con 19 puntos.

La Concacaf confirmó que un equipo de árbitros hondureños encabezados por Nelson Salgado serán los encargados del partido del jueves entre el Cartaginés y Alajuelense de Costa Rica.

Los asistentes de Salgado serán Walter López, Gerson Orellana y Said Martínez será el cuarto árbitro.

El partido del miércoles entre Real Estelí y Saprissa estará a cargo de los guatemaltecos Julio Luna (árbitro) con asistencias de Jorge Ordoñez, Cristian Alvarado y cuarto oficial Walter López.

Comunicaciones y Herediano que se jugarán también el miércoles, tendrá árbitros salvadoreños. Filiberto Martínez será el árbitro con los asistentes Juan Francisco Zumba, Carlos Vargas e Ismael Conejo.

Los partidos de vuelta de los cuartos de final se jugarán entre el martes 3 y jueves 5 de octubre.