Copa Oro

México arrancó con fuerza la Copa Oro goleando a Honduras

México arrancó con fuerza  la Copa Oro goleando a Honduras cuatro goles a cero el domingo en el Estadio NRG en Houston, Texas.

Gol Luis Romo vs Honduras
Luis Romo anotó dos goles para marcar el camino del triunfo de México sobre Honduras en el Grupo B de la Copa Oro de la Concacaf en el Estadio NRG en Houston, el 25 de junio, 2023.

Un gol en el primer minuto de Luis Romo y otro a los 23 del mismo jugador del CF Monterrey de la Liga MX encaminaron el triunfo azteca que hizo debutar al entrenador Jimmy Lozano.

Erick Sánchez de México y Luis Vega de Honduras en acción por el Grupo B de la Copa Oro de la Concacaf en el Estadio NRG en Houston, el 25 de junio, 2023.

Romo, sacó un potente zurdazo desde fuera del área después de un rechazo de la zaga catracha.

Honduras buscó sortear la presión asfixiante de los mexicanos sin fortuna porque cuando más trabajaban para lograr la posesión del balón, llegó el segundo gol de Romo después de un doble cabezazo dentro del área a los 23 minutos.

Alberth Elis, el más incisivo de los jugadores hondureños generó faltas en el borde del área mexicana, pero ni Alex López y Joseph Rosales fueron efectivos a la hora de cobrarlas.

En el segundo tiempo, una jugada iniciada por Orbelin Pineda con Henry Martin terminó con una gran definición del volante del AEK Athens FC para el 3-0 a los 52 minutos.

México no quitó el pie del acelerador y a los 64, Luis Chávez recogió u balón rechazado por Devron García y sacó un zurdazo para aumentar la cuenta a 4-0.