Copa Oro

Doblete de Lesbia Puerto da triunfo a Honduras sobre Martinica

Un doblete de Lesbia Puerto le dio a Honduras el triunfo 2-0 contra Martinica el miércoles en Fort de France en el Grupo B de la Liga B en las eliminatorias para la Copa Oro femenina de Concacaf 2024.

Gol Lesbia Puerto Honduras vs Martinica
Las jugadoras de Honduras felicitan a Lesbia Puerto #9 anotadora de los goles en el triunfo contra Martinica en el Grupo E de la Liga B en las eliminatorias para la Copa Oro femenina de Concacaf el 20 de septiembre, 2023 en Fort-de-France.

La delantera de la Universidad de Fairmont State marcó el primero de sus dos goles a los 7 minutos del primer tiempo.

El partido se volvió ríspido después del gol y fue hasta la segunda parte que de nuevo Puerto logró el 2-0 a los 52 minutos.

Lesbia Puerto Honduras vs Martinica

La hondureña Lesbia Puerto a la izquierda avanza ente la defensa de Martinica Loriane Martial en las eliminatorias para la Copa Oro femenina de Concacaf el 20 de septiembre, 2023 en Fort-de-France.

Con el triunfo, Honduras volverá a jugar el lunes de local contra Nicaragua en busca de una segunda victoria que le permita asegurar el primer lugar del Grupo y un lugar en el repechaje para aspirar a clasificar a la Copa Oro femenina del 2024.

El partido entre Honduras y Nicaragua estará a cargo de la árbitro Diana Pérez de México con asistencias de Brooke Mayo de Estados Unidos, Tyra Wilkinson de San Cristóbal y Nieves y como cuarto oficial Itzel Hernández.