Ascenso

Social Sol y Parrillas One comandan Ascenso zona norte

Los dos fuertes aspirantes a pelear el campeonato en la Liga de Ascenso, los actuales monarcas Social y Parrillas One continuan al frente de sus respectivos grupos por la zona norte.

Los dos fuertes aspirantes a pelear el campeonato en la Liga de Ascenso, los actuales monarcas  Social y Parrillas One continuan al frente de sus respectivos grupos por la zona norte.

En el Grupo A, el líder  Social Sol (18) después del triunfo dos goles a uno de visita sobre Atlético Limenño no le dio tregua a su escolta Tela FC  (16 puntos ) que cayó 0-1 en su desplazamiento a Villanueva que sumó apenas el segundo triunfo del torneo Clausura.

Trujillo FC que es tercero en la tabla (13) le ganó de local 2-1 a Boca Junior para seguir pegado y en zona de clasificación.  Boca Júnior comparte el último lugar del Grupo con Arsenal.

En otros resultados por el Grupo A., Arsenal último de la tabla (8 puntos) le ganó uno a cero Yoro FC .

Invicto Parrillas One

Parrillas One sufrió un traspié en su propia casa al empatar 1-1 contra Olimpia Occidental, resultado que empero, lo mantiene en el primer lugar  (19) a pesar que el sub lider, Lepaera FC (18 puntos)  ganó cuatro goles a cero de visitante a Atlético Municial en Santa Cruz de Yojoa.  Con la derrota, Muncipal pasó al tercer lugar por duferencia de goles con Lepaera.

Atlético Choloma cuarto en la tabla (14) no pudo en Santa Rosa de Copán contra Deportes Savio que logró el cuarto triunfo de la temporada al vencerlos dos goles a uno.

Espartano y Real Juevntud dos de los colistas del torneo empataron 1-1 en San José de Colinas.