Seattle Sounders campéon de Copa

El héroe del partido, Sanna Nyassi

Sanna Nyassi anotó dos goles, incluido en que rompió el empate a los 66 minutos y los Sounders de Seattle repitieron como campeones de la Open Cup de Estados Unidos, al imponerse el martes 2-1 al Crew de Columbus.

Nyassi, originario de Gambia, tardó casi dos temporadas completas en anotar su primer gol en Estados Unidos. Lo logró el sábado, en un cotejo de la liga contra Toronto.

Ahora, el volante suma tres tantos en dos partidos.

En el primer tiempo, Nyassi igualó el marcador, mediante un tiro de derecha que superó al arquero de Columbus, Andy Gruenebaum, quien estaba muy adelantado.

A los 66, Nyassi remató de zurda un balón que le sirvió con la cabeza Steve Zakuani, con el arco descubierto. Así, Seattle se convirtió en el primer equipo que se corona dos veces seguidas en la Open Cup desde que New York Pancyprian-Freedoms conquistó títulos consecutivos en 1982 y 83.