Sin los hondureños Rochez y García Orlando empató con Chicago

Orlando City donde militan los hondureños Bryan Róchez y Debron García continúa sin poder ganar en su casa el empatar por segunda semana consecutiva esta vez contra Chicago Fire.

En la fecha inaugural, igualó 2-2 contra Real Salt Lake

David Accam anotó el gol del empate por Chicago a los 14 minutos y el Fire igualó el viernes 1-1 con Orlando City.

El canadiense Cyle Larin había dado la ventaja a Orlando City a los cuatro minutos.

Chicago terminó con 10 hombres a los 32 cuando el defensa Michael Harrington fue expulsado por una fuerte entrada contra Brek Shea.

La estrella brasileña Kaká se ausentó por segunda ocasión seguido por Orlando debido a una distensión de muslo.

La pareja de hondureños, el delantero Bryan Rochez y el volante Debron Gracía no estuvieron en la convocatoria por segunda semana consecutiva.