Torres salva a Chelsea en la Copa FA inglesa

Fernando Torres anotó el gol que permitio al Chelsea empatar el encuentro y seguir participando en la Copa FA Inglesa.

Fernando Torres salvó a Chelsea de una humillante eliminación en la Copa FA con un gol tardío para empatar 2-2 con Brentford el domingo.

El delantero español remató un tiro bombeado a los 83 minutos para permitir a los campeones europeos otro encuentro en Stamford Bridge y seguir en carrera en el más antiguo torneo de clubes en el mundo del fútbol.

El sábado, Norwich fue humillado por el equipo aficionado Luton, y Queens Park Rangers fue eliminado por MK Dons, de tercera división, continuando la hilera de resultados sorpresivos en la temporada después que Bradford, de cuarta división, llegó esta semana a la final de la Copa de Liga.

Brentford, que está tercero en la Liga Uno, superó a Chelsea en la primera etapa poniéndose en ventaja antes del intervalo con un gol del italiano Marcello Trotta.

El volante brasileño Oscar igualó a los 55 minutos con una jugada individual. Pero Chelsea, que ha ganado la Copa FA en cuatro de las últimas seis temporadas, volvió a quedar en desventaja cuando Harry Forrester anotó de penal faltando 17 minutos.

El gol de Torres permite jugar otro partido entre los dos rivales, que se disputará en el mismo fin de semana que los encuentros de la quinta rueda el 16 y 17 de febrero, puesto que las tres jornadas próximas de mediados de semana verán partidos de la Liga Premier, compromisos internacionales y la Liga Europa.

Tottenham visita a Leeds y Liverpool juega con Oldham, de tercera división, más tarde el sábado. También el sábado se decidía el programa de partidos de la quinta rueda.