Puerto Rico FC donde militan los jugadores hondureños Jairo Puerto y Walter Black Ramírez, no pudieron aprovechar la condición de local al empatar a un gol contra Indy Eleven el sábado por la noche.

Jairo Puerto a la izquierda, jugó 80 minutos contra el Indy Eleven el 7 de Abril, 2017

Es el segundo empate consecutivo entre los dos equipos. La semana pasada, jugando de visita, igualaron 3-3.

El equipo de casa se puso arriba a los 19 después que el Catracho Black Ramírez habilitó a Héctor Ramos. Cuando se jugaban tres minutos de tiempo adicional en el primer tiempo, llegó el empate del equipo visitante que tiene como figura principal al ex seleccionado mexicano Gerardo Torrado. Eamon Zayed se encargó de igualar el marcador.

Como ha sido una costumbre, Jairo Puerto fue reemplazado en los últimos minutos por Soma Moses, mientras que Walter Ramírez le dio paso a Emery Welshman a los 72.

Puerto Rico FC jugará hasta el 22 de abril cuando se desplace para visitar a FC Edmonton.