Clausura 2011

Hispano puso al «Rojo Vivo» el descenso

El uruguayo Torlacoff, artífice del triunfo felicitado por sus compañeros

El Hispano gracias a un triunfo (2:0) el miércoles sobre el Necaxa, puso al rojo vivo la pelea para evitar el descenso, al sumar 34 puntos, los mismos que el Deportes Savio y los “Rayos” .

El uruguayo Oscar Torlacoff a los 52 minutos abrió la senda del triunfo luego de recibir un pase de Pedro Domínguez y a los 85, el mismo Torlacoff provocó el segundo gol al rematar y en el intento de rechzar Carlos Pérez, introdujo el balón en la portería de su compañero John Bodden.

Con este triunfo, el Hispano regresó a la senda de las victorias tras dos empates en las últimas fechas y con ello, sumó 34 unidades en la pelea por evitar el descenso y de paso, agregó dos goles positivos que ahora, dejan en el último lugar de la tabla al Deportes Savio.

El Hispano además, sumó 21 puntos en el Torneo Clausura que lo dejan en cuarto lugar y con acceso a la liguilla a la que solo podrá acceder si logra salvarse del descenso.

El próximo sábado, el Hispano será local ante el Real España que tras la derrota (2:3)  contra el Victoria, se quedó con 14 puntos y ve diluirse las aspiraciones de lograr un cupo para defender la corona lograda hace tres meses ante el Olimpia.

El Real España se puso a ganar gracias a un penal ejecutado por el uruguayo Julio “Palomo” Rodríguez a los 25 minutos. Milton Palacios igualó para el equipo ceibeño a los 49 por la vía de los doce pasos, tres minutos después, Henry Martínez adelantó de nuevo al campeón pero Samir Arzú logró el empate transitorio para “La Jaiba” y Saúl Martínez que parece recuperó la vena goleadora, selló el triunfo a los 75.

El triunfo, significó para el Victoria salir de la última posición al sumar 12 unidades y el próximo domingo, viajará a Santa Rosa de Copán para enfrentar al Deportes Savio.

A continuación los partidos que le quedan a Hispano, Deportes Savio y Necaxa.