Concacaf Copa Centroamericana

Real España quedó al borde de la eliminación

Real España quedó al borde de la eliminación al caer 2-3 contra Herediano en el Grupo C de la Copa Centroamericana de Concacaf el miércoles en San José, Costa Rica.

Real España vs Herediano
El mexicano Jesús Godínez busca ganar el balón contra el Real España en la Copa Centroamericana de Concacaf el 16 de agosto, 2023.

Esta fue la segunda derrota para el equipo hondureño después de haber caído en Guatemala 1-3 contra el Comunicaciones en Guatemala.

Fue la Mákina abrió el marcador con un potente remate de Darixon Vuelto a los 35 minutos.

Herediano vs Real España

Daniel Carter, a la izquierda, volvió a anotar con el Real España en la derrota 2-3 contra el Herediano en el Grupo C de la Copa Centroamericana de Concacaf el 16 de agosto, 2023.

En dos minutos fatales, Herediano logró empatar con un gol de Alejandro Bran a los 43 minutos y a los 45, Ronald Araya le dio vuelta al marcador.

En el segundo tiempo, Daniel Carter volvió a meter al Real España en la pelea al empatar el juego a los 62 minutos, pero de nuevo, Alejandro Bran se encargó de liquidar el juego a los 70 minutos.

Con la victoria Herediano es el líder del Grupo C con 7 puntos, uno más que los Cremas del Comunicaciones con 6.

Real España volverá a jugar el 24 de agosto cuando enfrente en el estadio Olímpico al Diriangén de Nicaragua.