Concacaf Copa Centroamericana

Real España debutó con una derrota ante Comunicaciones

Real España debutó con una derrota ante Comunicaciones el miércoles en el Grupo C de la Concacaf Copa Centroamericana.

Jorge Aparicio Comunicaciones vs Real España
Jorge Aparicio del Comunicaciones anotó uno de los goles contra el Real España en la Concacaf Copa Centroamericana el 2 de agosto, 2023.

Comunicaciones con el triunfo 3-1 encabeza el grupo .

Comunicaciones se puso adelante cuando Jorge Aparicio remató en el borde del área y en el trayecto a la portería, el balón se desvió en las piernas de Devron García para el 1-0 a los 18 minutos.

Mayron Flores Real España vs Comunicaciones

Mayron Flores pelea por el balón contra Juan Anangono del Comunicaciones en el Grupo C de la Concacaf Copa Centroamericana el 2 de agosto, 2023 en Guatemala.

La Mákina logró el empate a los 33 minutos con un soberbio cabezazo de Daniel Carter después de un centro desde la izquierda.

Los Cremas fueron en búsqueda del gol del triunfo en el segundo tiempo y lo lograron cuando Aparicio habilitó a Antonio López que sacó un remate de zurda a los 63 para el 2-1.

Árbitro: Joseph Dickerson (USA)
A1 Enrique Bustos (MEX), A2 José Da Silva (USA)
4to árbitro: Jaime Herrera (SLV)

Alineacion Comunicaciones

Cuando todo parecía definido, apareció una jugada mágica cuando Antonio López hizo un tiro de esquina que fue rematado de espaldas al marco por Erik González y sellar el 3-1.

Real España buscará evitar quedar eliminado en los dos primeros partidos cuando visite al Herediano el 16 de agosto y Comunicaciones visite al Diriangén el jueves 10 de agosto.