Solo derrotas para los hondureños en la MLS

Marvin Chávez tuvo una y perdonó, perdió Dallas FC

No fue una jornada de satisfacciones para los hondureños de la MLS en la jornada del fin de semana.

Dallas FC actual sub campeón con Marvin Chávez jugando todo el partido, cayó en su propia casa dos goles a cero contra el San José Earthquakes.

Los goles del equipo de California fueron marcados por Chris Wondolowski 5 y 23 minutos de la primera mitad.

Chicago Fire del entrenador salvadoreño Carlos de Los Cobos, sacó renta jugando en su casa y venció tres goles a dos al Sporting Kansas del hondureño Roger “Chino” Espinoza que jugó todo el partido.

Los uruguayos Diego Chávez de penal a los 34, y Gaston Puerari al 40 y el Guatemalteco Marco Pappa al 59 aportaron los goles del Chicago, mientras que Matt Besler 51 y Teal Bunbury a los 72 para Sporting Kansas que jugó con diez hombres por la expulsión del mexicano Omar Bravo a los 30 tras agredir sin balón a  Gaston Puerari.

Por último, Zack Schilawski marcó a los ocho minutos y Shalrie Joseph convirtió un penal a los 17 en la victoria del Revolution como local ante United. Charlie Davies, el delantero que se recupera de un grave accidente automovilístico, anotó el gol capitalino a los 91 minutos.

El juvenil hondureño Andy Najar jugó todo el partido y le mostraron tarjeta amarilla a los 51 minutos.

Otros Resultados

El guatemalteco Carlos Ruiz anotó cerca del final para que el Union de Filadelfia venciera 1-0 a los debutantes Whitecaps de Vancouver en la liga estadounidense de fútbol.

Además, Toronto FC venció 2-0 a Portland, el Crew de Columbus empató 0-0 con el Red Bulls de Nueva York que jugó sin sus máximas estrellas.