((Video)) Marathón comprometió clasificación al empatar con Honduras Progreso

Marathón dejó escapar la posibilidad de asegurar el pase a la Liguilla al empatar de forma dramática 2-2 contra Honduras Progreso en el Estadio Yankel Rosenthal.

Marathon v Honduras Progreso

Acción del empate 2-2 entre Marathón y Honduras Progreso el miércoles 2 de noviembre, 2016 en el Estadio Yankel Rosenthal

Marathón dejó escapar la posibilidad de asegurar el pase a la Liguilla al empatar de forma dramática 2-2 contra Honduras Progreso en el Estadio Yankel Rosenthal el miércoles por la fecha 16 del Torneo Apertura.

Los sampedranos habían tomado la delantera a los 43 del primer tiempo por medio de Walter Martínez. Honduras Progreso, se puso arriba en un lapso de dos minutos. Primero, Luis Edgardo Alvarado remató de larga distancia a los 82 y un penal de Angel Tejeda al 84 le daba la vuelta al marcador.

Con el silbato final cerca del árbitro Héctor Rodríguez, un centro de Juan José Rodríguez, fue rematado en gran forma de cabeza por el defensor Josue Barrios a los 90+3.

Con el empate, Marathón se quedó con 21 puntos y el sábado visitará al Olimpia. En el último partido de las dos vueltas, recibirá a Social Sol.