BiColor

Honduras clasificó al Pre Mundial de Futsal

En un electrizante partido, la Selección de Futsal de Honduras logró vencer cinco goles a tres a Trinidad y Tobago el jueves y selló el pase al Pre Mundial a jugarse en Costa Rica.

La Selección de Futsal de Honduras que se clasificó al Pre Mundial de la categoría a jugarse en Costa Rica del 8 al 14 de Mayo, 2016

Ambas selecciones habían empatado 1-1 en el primer partido de la serie el miércoles en el primero de los partidos de desempate entre la UNCAF y la unión Caribeña de Fútbol, CFU.

Honduras empezó ganando con un gol de Juan Hernández a los 2 minutos. Los Trinitarios luego tomaron la delantera en un lapso de tres minutos con anotaciones de Kerry Joseph, e Ishmael Daniel y Luis Rivera empató para los hondureños antes del final del primer tiempo. Hasser Ortiz puso de nuevo arriba a los Catrachos pero otra vez los caribeños lograron igualar con el corpulento Jamaeel Neptuno. El gol del capitán Carlos Montes fue el golpe certero y luego, Antonio Moncada se encargó de sellar el histórico triunfo en la BN Arena de San José.

Honduras, que jugará por primera vez en un Pre Mundial integrará el Grupo A junto a Guatemala, México y el actual campeón de UNCAF, Panamá.