Liga Campeones Concacaf

Real España ya tiene horarios para enfrentar a Real Estelí

Si Real España avanza a octavos de final, enfrentará al Sport Cartaginés actual campeón de Costa Rica.

Real España

Real España uno de los tres equipos de Honduras participantes en la Liga Concacaf 2022 ya tiene fechas y horarios para enfrentar al Real Estelí en la ronda preliminar del torneo.

Olimpia Campeón del Apertura y Motagua que ganó el Clausura ya están claficados a los octavos de final.

La Máquina que finalizó en segundo lugar del Clausura, iniciará jugando de visita en el Estadio Independencia en Estelí Nicaragua el jueves 28 de julio a las 8:00 hora de Honduras y va a cerrar en casa el jueves 4 de agosto en el Estadio Morazán a las seis hora hondureña.

Si Real España logra avanzar a octavos de final, enfrentará al Sport Cartaginés de Costa Rica que acaba de ganar el título. Cartaginés, ganó por última vez la antigua Copa de Campeones de Concacaf en 1984 con el entrenador Flavio Ortega derrotando 3-2 en la final al Atlante de México dirigido por Ricardo Lavolpe.  El delantero catracho Ciro Paulino Castillo jugaba en el Cartaginés.

Real España

Real España enfrentará a Real Estelí el 28 de julio y 4 de agosto en la Ronda preliminar de la Liga Concacaf

Motagua enfrentará al Cibao FC de República Dominicana y el Olimpia debe esperar al ganador entre Municipal de Guatemala y Atlético Vega de la República Dominicana.

Octavos de final: 16-18 de agosto (partidos de ida) y 23-25 de agosto (partidos de vuelta)
Cuartos de final: 6-8 de septiembre (partidos de ida) y 13-15 de septiembre (partidos de vuelta)
Semifinales: 4-6 de octubre (partidos de ida) y 11-13 de octubre (partidos de vuelta)
Finales: 25-27 de octubre (partido de ida) y 1-3 de noviembre (partido de vuelta)

Para los cuartos de final, los ganadores de los octavos de final de los enfrentamientos 1, 3, 5 y 7 jugarán el partido de ida como visitante y el partido de vuelta en casa.

Para las Semifinales y Finales, los clubes con mejor desempeño en las rondas anteriores de la competencia jugarán el partido de ida fuera como visitante y el partido de vuelta en casa (basado en victorias, empates y, si es necesario, diferencia de goles).