Michael Chirinos comandó remontada del Olimpia ante Real Sociedad

Michael Chirinos salió de la banca para anotar dos goles y comandar la remontada del Olimpia tres tantos a dos sobre la Real Sociedad el domingo en el Estadio Francisco Martínez.

Michael Chirinos anotó dos goles en la remontada del Olimpia ante Real Sociedad el 28 de agosto, 2016 en Tocoa.

Chirinos, reemplazó a los 33 minutos de la primera mitad a Luis Garrido. Para entonces, los Albos perdían un gol a cero desde los ocho minutos.

Rony Martínez a la derecha anotó dos goles pero su equipo cayó ante Olimpia el 28 de agosto 2016

Real Sociedad que hacia debutar al entrenador Carlos Martínez, tomó la delantera con un remate de cabeza de Rony Martínez en el borde del área grande que superó la estirada de Donnis Escober. A cuatro minutos del final del primer tiempo, Danny Mejía fue derribado en el área por Bryan Jhonson. Rony Martínez con derehazo engañó a Escober poniendo el dos a cero.

A los once minutos de reanudado el partido, apareció Chirinos en escena. Un tiro de esquina a la mano derecha del portero Francisco Reyes fue recepcionado en el borde del área por Chirinos que con un derechazo la mandó al palo derecho para el 1-2. Otra vez, en una jugada por la derecha, Fonseca mandó un centro al área pequeña donde Chirinos le ganó a la posición a Jhonny Barrios y con toque bajo de cabeza empató el partido en el minuto 66.

Con cuatro minutos por jugarse, José Israel Fosneca después de un tiro de esquina de la derecha, remató dentro del área para poner el 3-2. Con el marcador en contra, Hilder Colón derribó dentro del área a Chirinos y la falta penal posterior fue fallada por  Elmer Guity.

Olimpia, que tiene un partido pendiente contra Motagua sumó once puntos y logró el tercer triunfo del Apertura donde tiene dos empates. La Real Sociedad por su parte, se quedó con cinco puntos.

En la fecha siete, Real Sociedad se medirá a Social Sol en Olanchito mientras Olimpia contra Motagua el 8 de septiembre en partido re programado.

Arbitro: Héctor Rodríguez,
A1 Jack Rodríguez A2 Erick Coello Auxiliar: Raúl Castro

OLIMPIA:  Donis Escober, Kevin Alvarez, Brayan Johnson, Elmer Guity, Luis Garrido (Michael Chirinos),  Bayron Méndez, Israel Fonseca, Gerson Rodas,  Oscar Salas, Renán Bengoché, Oliver Morazán

REAL SOCIEDAD: Francisco Reyes,  Jonathan Paz, Henry Clark, Jhony Barrios,  Robbie Matute, Osman Melgares,  Dany Mejia, Kemsie Abbott, Rony Martinez,  Henry Martínez, Sergio Peña. DT Carlos Martínez