Vida logró su primer triunfo derrotando a Lobos

El Vida logró su primer triunfo del Apertura derrotando 5-1 a Lobos el sábado en el estadio ceibeño.

Vida vs Lobos
El argentino Brian Visser celebra con sus compañeros su primer gol con la camisa del Vida en el triunfo 5-1 contra Lobos en la quinta fecha el 25 de agosto, 2023.

El argentino Gabriel Tellas y Marcelo Canales hicieron un doblete el otro gol fue del también argentino Brian Visser por Lobos, anotó Carlos Róchez. Tellas llegó a tres goles en el torneo.

El partido tuvo un inicio vibrante, apenas a los 35 segundos, el argentino Brian Visser marcó su primer gol del campeonato con la camisa del Vida con un potente derechazo que se coló en la mano izquierda de Denovan Torres.

Gol Gabriel Tellas Vida vs Lobos

El argentino Gabriel Tellas extendió su racha goleadora anotando dos goles en el triunfo 5-1 del Vida contra Lobos el 25 de agosto, 2023.

Lobos respondió de inmediato cuando Carlos Róchez remató un centro por la derecha de Christopher Meléndez.

Más emoción no se podía pedir para dos equipos que llegaron resueltos a darlo todo.

Pero a los dos minutos del tiempo suplementario del primer tiempo, Christopher Urmeneta derribó a Lauro Chimillo y el argentino Gabriel Tellas sumó su segundo gol en el torneo anotando el penal a los 45+3.

En el segundo tiempo, Marcelo Canales dobló la ventaja 3-1 a los 54 luego de recibir un pase de Josue Villafranca que había ingresado en el complemento.

Cuando los Lobos trabajan para volver a meterse en el juego, sufrieron la expulsión de Axel Gómez por una falta contra Visser a los 72 minutos.

Con un hombre menos en la cancha, el Vida apostó todo para consumar su primer triunfo cuando Gabriel Tellas hizo el segundo de la tarde a los 88 y Marcelo Canales de penal al 90+4 firmó su doblete para el 5-1 de los Rojos.

En la sexta fecha el Vida visitará al Olimpia el sábado 2 de septiembre y Lobos seguirá en La Ceiba para enfrentar al Victoria el mismo día.

Árbitro: Melvin Matamoros