MLS

Houston Dynamo aumenta crísis DC United

Boniek García continúa mejorando su nivel tras la lesión

La crisis de DC United empeoró con su último descalabro en casa.

Los capitalinos fueron humillados por Houston Dynamo que se aprovechó de un DC irreconocible y lo apabulló con goleada de 4-0.

Will Bruin abrió el marcador al minuto 16, cuando el atacante robó un balón de un defensa capitalino, ingresó al área y venció en el mano a mano al portero Bill Hamid.

Giles Barnes aumentó la ventaja al minuto 28, después que Bruin aprovechara un mal despeje del portero Hamid, la centró para Barnes quien con remate de pierna derecha puso el 2-0.

Al minuto 77, Bruin se volvió a encontrar con las redes después de definir con un remate de derecha un centro de cabeza de Brian Ching.  Andrew Driver selló la goleada 4-0 al definir un servicio de Bruin al minuto 88.

DC quedó sumergido en la tabla del Este con cuatro puntos, mientras Houston quedó compartiendo el primer lugar con los Red Bulls con 20 unidades.

El volante hondureño, Oscar Boniek García actuó en su segundo partido consecutivo luego de estar ausente por lesión.