Apertura 2022

Olimpia sigue con paso firme derrotando al Victoria

Olimpia sumó seis puntos derrotando al Victoria 2-0 y el miércoles visita al Marathon en duelo de punteros.

Marcelo Espinal
Marcelo Espinal del Victoria y Maylor Nuñez del Olimpia en la fecha 2 del Torneo Apertura el 6 de agosto, 2022.

Olimpia sumó su segundo triunfo en fila derrotando dos goles a cero al Victoria en el Estadio Chelato Uclés.

Olimpia tomó la delantera con un «gol de vestuario» cuando Bryan Velásquez Moya marcó para los Leones a los cinco minutos.

La reacción del Victoria no se hizo esperar, pero se encontró con un cerrojo defensivo de los Albos difícil de penetrar.

En el segundo tiempo, Alexis Vega tuvo la gran ocasión de empatar el juego con un remate que no encontró el fondo de la red a los 72 minutos.

Y el Olimpia respondió con una gran asistencia de Carlos Sánchez que fue rematada con la zurda por el suplente Michael Chirinos a los 85 para sellar el triunfo 2-0.

El miércoles 10 de agosto, Olimpia visitará al Marathon que tiene seis puntos y mejor diferencia de goles, mientras que el Victoria será local contra Lobos que ganó su primer partido derrotando 2-0 a Real Sociedad.